工作动态

您现在所在的位置: 首页  工作动态

学校本科教学工作审核评估基础性工作正式启动

来源:本科教学评估中心 时间:2017-03-10 作者:

 

为进一步有序推进我校本科教学工作审核评估工作,根据《中南财经政法大学本科教学工作审核评估评建工作方案》,2017年3月9日,校本科教学评估中心全面启动了全校本科教学工作审核评估基础性工作

本科教学工作审核评估基础性工作主要包括两个方面:一是做好评建整改工作。1.对2016年本科专业评估发现的问题进行全面整改。2.进一步完善本单位本科教学质量保障体系和工作机制。3.充分发挥任课教师作为课堂第一责任人的作用。4.进一步加强实验教学与实验室管理,不断改善实验室软硬件环境。5.切实做好日常教学管理。结合《2016年本科教学基本状态数据分析及存在的问题》研判、核实本单位本科教学基本状态数据情况,查漏补缺。二全面开展教学档案材料整理工作。主要包括试卷、毕业论文的清理和审核评估支撑材料的收集整理工作。

评估中心要求各教学单位高度重视审核评估基础性工作,成立迎评工作专班,制定评建工作方案,明确任务,责任到人,并就做好教学档案材料和支撑材料的规范和经费保障等工作提出了要求。


 

关闭窗口

电话:027-88387791   地 址:中国湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号   邮政编码:430073

中南财经政法大学·本科教学评估中心   版权所有 Copyright 2014