工作动态

您现在所在的位置: 首页  工作动态

学校召开审核评估条件改善组硬件改善协调会

来源:本科教学评估中心 时间:2017-04-03 作者:

 

为进一步改善办学条件,营造良好的育人环境,做好本科教学工作审核评估评建工作针对目前学校在校园环境、教学设施、生活服务等办学硬件条件方面存在的不足,3月31日上午,陈明副校长、刘仁山副校长联合组织召开了学校本科教学工作审核评估条件改善组硬件改善协调会。教务部、本科教学评估中心,财务部信息管理部后勤保障部校园建设部保卫部资产管理部等单位负责人参加了会议。

会上,审核评估条件改进组统一思想,落实任务,主动作为确立了硬件改善“约定俗成,各司其职;维修为主,新建为辅”的基本原则,对校园环境、教学设施、生活服务三方面需要改善的硬件条件项目进行排查,初步制定出了硬件设施维修项目的清单。

会上,陈明副校长对校园环境整治工作提出了指导性意见。他要求,对列入可实施项目清单的项目,以优先保障、服务服从于评估需要的原则进行排序,重点项目、急迫项目优先实施,其他一般项目酌情实施;要以平常心、正常态对待评建工作,按常规做法确定项目、落实经费、落实责任、落实时间、落实整改项目,在规定的时间内完成相关的评建整改任务,以优美的校园环境迎接专家进校、迎接审核评估。

刘仁山副校长指出,评建工作包括个方面,一是教学和教学管理工作这个“软件工程”和校园环境、教学资源、生活服务这一“硬件工程”,两方面的工作都要做好,他要求相关职能部门尽快制定出改善硬件条件的工作方案并立即付诸实施。


 

关闭窗口

电话:027-88387791   地 址:中国湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号   邮政编码:430073

中南财经政法大学·本科教学评估中心   版权所有 Copyright 2014