公告通知

您现在所在的位置: 首页  公告通知

关于做好暑期本科教学工作审核评估评建工作的通知

来源:本科教学评估中心 时间:2017-07-03 作者:

 


校内相关单位:

根据《中南财经政法大学本科教学工作审核评估评建工作方案》及《中南财经政法大学本科教学工作审核评估评建工作落实进度表》,现就评建工作中梳理出的重点工作,做出暑期安排:

一、条件改善组

条件改善组各责任单位(保卫部、信息管理部、资产管理部、后勤保障部、校园建设部、)以及需求单位(校团委、教务部、采购与招投标管理中心、图书馆、档案馆、体育部),要按照学校迎接本科教学工作审核评估条件改善项目协调会确定的项目清单、完成时间要求,在规定时间内完成项目任务。

二、材料工作组

1.完成《本科教学工作审核评估自评报告(第三稿)》的撰写任务。拟定暑假召开本科教学评估领导小组会议,审议《本科教学工作审核评估自评报告(第二稿)》,责任单位(教务部、本科教学评估中心)要组织相关单位根据领导小组会议的意见,暑期完成自评报告修改任务,形成《本科教学工作审核评估自评报告(第三稿)》,适时提交校务会议审议。同时要列出《自评报告》的支撑材料清单。

2.完成2017年本科教学基本状态数据采集工作。责任单位(教务部、本科教学评估中心)要组织相关单位根据本科教学基本状态数据采集要求,暑期完成2017年数据采集任务,形成《本科教学基本状态数据分析报告》,适时提交校务会议审议。

3.各教学单位要按照《关于做好本科教学审核评估基础性工作的通知》精神,继续做好审核评估基础性工作;同时,配合材料工作组做好《自评报告》撰写和本科教学基本状态数据采集工作。

4.启动学校本科教学宣传片的制作工作。党委宣传部、教务部要共同做好宣传片的脚本、基础影像收集、制作方案等工作。

三、工作要求

1.学校本科教学工作审核评估迎评工作机构人员、各教学单位本科教学工作审核评估迎评工作专班人员要合理安排时间,合理安排人员,保质保量完成暑期评建任务。

2.学校本科教学工作审核评估迎评工作机构人员、各教学单位本科教学工作审核评估迎评工作专班人员要保证通讯畅通,以便临时评建任务及时落地。

3.各教学单位、职能部门要积极支持暑期评建工作,对于需要本单位(部门)协助的评建任务,应及时组织协调,做好落实,决不让评建工作积压延误。

  

本科教学评估领导小组办公室

二〇一七年七月三日




 

关闭窗口

电话:027-88387791   地 址:中国湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号   邮政编码:430073

中南财经政法大学·本科教学评估中心   版权所有 Copyright 2014