公告通知

您现在所在的位置: 首页  公告通知

关于开展本科教学工作审核评估整改工作中期检查的通知

来源:本科教学评估中心 时间:2018-05-29 作者:

 

学校有关单位:

根据教育部高等教育教学评估中关于本科教学工作审核评估的参评学校评建工作要点,以及《中南财经政法大学本科教学工作审核评估整改方案》和《关于做好本科教学工作审核评估整改工作的通知》精神,学校决定开展本科教学工作审核评估整改工作中期检查。现就相关事项通知如下:

一、检查方式

中期检查以整改任务牵头单位自查与学校组织专班抽查的方式进行。

各整改任务牵头单位要对照本单位2018年本科教学工作审核评估整改实施计划》,对整改任务进展情况进行检查,收集过程材料,撰写本单位的《审核评估整改工作中期检查报告》,填写《2018年本科教学工作审核评估整改任务落实情况一览表》(见附件)。

二、几点要求

1.相关单位要高度重视。本科教学工作审核评估整改工作是学校2018年三大重点工作之一。开展整改工作中期检查是促进整改工作落地、落实的重要环节,应扎实做好。

2.认真撰写《审核评估整改工作中期检查报告》。各牵头单位要对照整改任务,阐明整改工作思路、主要措施、取得的效果,后续推进的思路、重点。对不能按计划完成的说明原因。

3.收集、归档过程材料[包括工作前计划工作中的记录如录像、照片、会议记录、谈话记录等)、工作完成后的总结、分析、汇报材料等]。各牵头单位要做好过程材料的收集、归档工作,做好迎接9月份学校专班抽查准备。

4.《审核评估整改工作中期检查报告》《2018年本科教学工作审核评估整改任务落实情况一览表》于7月6日前通过OA系统报送校本科教学评估中心(张建民收)。

特此通知


本科教学评估中心

二〇一八年五月二十


附件:2018年本科教学工作审核评估整改任务落实情况一览表.docx








 

关闭窗口

电话:027-88387791   地 址:中国湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号   邮政编码:430073

中南财经政法大学·本科教学评估中心   版权所有 Copyright 2014